dipl. Ernährungstherapeutin

dipl. Fitnessinstruktorin

Tel: 079 648 33 82

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon

Fabienne Kobi
 3250 Lyss

info@fabiennekobi.ch

© 2016 by Fabienne Kobi

Blog

selbstgemachtes Auberginenmus

January 18, 2017

Eine perfekte Alternative zum gewöhnlichen Brotaufstrich: das selbstgemachte Auberginenmus! Himmlisch lecker!

 

Zutaten:

- 1 Aubergine

- 1 TL Oregano

- etwas Salz und Pfeffer

 

Zubereitung:

1. Schritt: Ofen auch 200°C Umluft vorheizen

2. Schritt: Aubergine halbieren und in einer Gratinform für ca. 30 Minuten backen

3. Schritt: Auberginen abkühlen lassen

4. Schritt: Auberginenmark von der Schale trennen und im Mixer pürieren (kann auch mit einer Gabel zerdrückt werden)

5. Schritt: Auberginenmus mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen

Please reload

Archiv
Please reload

Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon