Blog

Spinat - Cherry Tomaten - Kichererbsen Pfanne

January 30, 2017

Muss es mal wider schnell gehen? Hier das 20 Minuten Rezept zu einem leckeren und gesunden Menü.

 

Zutaten für eine Portion:

- 150 g Blattspinat

- 200 g Cherry Tomaten

- 150 g Kichererbsen (in Dose)

- etwas Bouillon und Gewürze

 

Zutaten für die Sauce:

- 2 dl Milch

- 2 EL Reibkäse

- Gewürze wie Muskatnuss, Pfeffer und Salz

 

Zutaten für Pouletaufschnitt Rouladen:

- 5 Scheiben Pouletaufschnitt

- 50 g Hüttenkäse

- 10 g frische oder tiefgefrorene Petersilie

- Gewürze

 

Zubereitung:

1. Schritt: Kichererbsen ca. 10 Minuten in Bouillon köcheln

2. Schritt: Spinat mit Cherry Tomaten ca. 10 Minuten in einer Pfanne dämpfen

3. Schritt: Kichererbsen zum Gemüse geben sowie Milch und Reibkäse beifügen, gut würzen und noch ca. 5 Minuten köcheln lassen

4. Schritt: In der Zwischenzeit den Hüttenkäse mit der Petersilie und den Gewürzen vermischen

5. Schritt: Die Hüttenkäse-Petersilien Masse auf die Pouletscheiben geben und aufrollen

6. Schritt: Menü anrichten und geniessen!

 

Please reload

Archiv
Please reload

Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon

Fabienne Kobi
 3250 Lyss

info@fabiennekobi.ch

dipl. Ernährungstherapeutin

dipl. Fitnessinstruktorin

Tel: 079 648 33 82

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon

© 2016 by Fabienne Kobi