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Vollkornfladen-Täschli

Ernährungsberatung, Ernährungstherapie und Fitnessberatung in Lyss, Fabienne Kobi, Vollkorn-Täschli

Diese feinen Vollkornfladen-Täschli sind mit Hüttenkäse, Cherry-Tomaten, Spinat und Petersilie gefüllt.

Zutaten für die Vollkornfladen:

- siehe Rezept "15 Minuten Vollkornfladen"

Zutaten für ein Täschli:

- 2 EL Hüttenkäse

- 3 Cherry Tomaten

- einige frische oder tiefgefrorene Spinatblätter

- frische oder tiefgefrorene Petersilie

- Gewürze

Zubereitung:

1. Schritt: Vollkornfladenteig zubereiten und auswallen

2. Schritt: Ofen auf 220°C Umluft vorheizen

3. Schritt: Füllung zubereiten: Hüttenkäse mit geviertelten Cherry Tomaten, Spinat, Petersilien und Gewürze vermengen

4. Schritt: ausgewallter Fladen in eine passende Form legen und befüllen

5. Schritt: Täschli für ca. 10 - 15 Minuten backen

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