dipl. Ernährungstherapeutin

dipl. Fitnessinstruktorin

Tel: 079 648 33 82

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon

Fabienne Kobi
 3250 Lyss

info@fabiennekobi.ch

© 2016 by Fabienne Kobi

Blog

Low-Carb Joghurt / Quark Brot

August 4, 2018

Hier das Rezept eines leckeren Low-Carb Brotes, welches ruckizucki verzehrbereit ist.

 

Zutaten:
- 300g Naturejoghurt oder Quark
- 8 Eier 
- 120 g Mandelmehl 
- 100 g Leinsamen (geschrotet) 
- 1 Pack Backpulver 
- 1 TL Salz 
- 4 EL Sonnenblumenkerne

Zubereitung:
1. Schritt: Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen
2. Schritt: Das Naturejoghurt oder den Quark mit dem Eigelb in einer Schüssel mit einem Handmixer vermischen und anschliessend 2 EL Sonnenblumenkerne, das Mandelmehl, die Leinsamen, das Backpulver und Salz dazugeben und nochmals mischen
3. Schritt: Das Eiweiss zu Schnee schlagen und anschliessend unter die Masse ziehen
4. Schritt: Den Teig in eine Form geben, mit den restlichen Sonnenblumenkernen bestreuen und ca. 30 - 50 Minuten backen

 

 

Please reload

Archiv
Please reload

Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon