dipl. Ernährungstherapeutin

dipl. Fitnessinstruktorin

Tel: 079 648 33 82

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon

Fabienne Kobi
 3250 Lyss

info@fabiennekobi.ch

© 2016 by Fabienne Kobi

Blog

selbstgemachter Hackbraten

January 5, 2019

 

 

 

 Zutaten für 4 Personen:

- 600 g Hackfleisch (Rind oder Poulet)

- 3 Eier

- Flohsamenschalen

- 2 hartgekochte Eier

- Gewürze (Salz, Paprika, Knoblauch, Pfeffer, getrocknete sowie frische Kräuter)

 

Zubereitung:

1. Schritt: Das Hackfleisch, die Eier und die Gewürze miteinander gut vermischen und je nach Konsistenz Flohsamenschalen hinzufügen. Alles gut kneten.

2. Schritt: Einen Braten mit der Masse formen und mit einem Messer einen Krater schneiden, um die hartgekochten Eier zu platzieren. Anschliessend den Krater wieder schliessen.

3. Schritt: Den Braten auf jeder Seite ca. 5 Minuten anbraten.

4. Schritt: Mit Wasser ablöschen, für ca. 40 Minuten köcheln lassen und je nach Belieben ein Säuceli zubereiten.

 

Please reload

Archiv
Please reload

Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon