Blog

Blumenkohlburger

April 6, 2020

Der etwas andere Burger: Blumenkohlburger! Gesund und meega lecker :-)

 

Zutaten für ca. 8 Hälften:

- 400 g Blumenkohl
- 150 g Mozzarella 
- 2 Eier
- Salz und Pfeffer

 

Zubereitung: 
1. Schritt: Backofen auf 220°C Unterhitze/Umluft vorheizen.
2. Schritt: Blumenkohl ca. 10 Min. andünsten, anschliessend mit einer Küchenmaschine zerkleinern und mit restlichen Zutaten vermengen.
3. Schritt: Burgerbrötchen auf einem Backblech formen und ca. 20 Min auf unterster Rille goldbraun backen.
4. Schritt: Burger belegen.

 

Ich habe eine Joghurtsauce mit viel Petersilie und Schnittlauch gemacht und ein Spiegelei statt Fleisch gewählt.

 

Please reload

Archiv
Please reload

Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon

Fabienne Kobi
 3250 Lyss

info@fabiennekobi.ch

dipl. Ernährungstherapeutin

dipl. Fitnessinstruktorin

Tel: 079 648 33 82

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon

© 2016 by Fabienne Kobi