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15 Minuten Vollkornfalden

January 18, 2017

 

Haben Sie auch gerne befülltes, frisches Fladenbrot? Aber fast keine Zeit lange zu kochen? Hier ein super feines und schnelles Rezept. 

 

Zutaten für 2 Fladen:

- 100g Vollkornmehl

- 1/2 dl lauwarmes Wasser

- 2.5 EL Rapsöl

- 1/2 TL Salz

 

Zubereitung:

1. Schritt: Alle Zutaten in einer Schüssel gut durchkneten

2. Schritt: Arbeitsfläche mit etwas Vollkornmehl bestäuben

3. Schritt: Den Teig halbieren und mit einem Wallholz zu einem Fladen auswallen

4. Schritt: Eine Bratpfanne erhitzen und den Fladen je ca. 30 Sekunden braten (bis Blasen entstehen)

5. Schritt: Nun kann der Fladen befüllt und zu einem Wrap gefalten werden

 

Hier zwei mögliche Varianten für die Füllung:

- 2 EL Hüttenkäse

- einige kleingeschnittene Cherry Tomaten

- etwas Salat

- frische Kräuter, z.B. Petersilie

 

oder:

- 2 EL selbstgemachtes Auberginenmus (siehe Rezept "selbstgemachtes Auberginenmus")

- getrocknete Tomaten oder frische Cherry Tomaten

- frische Kräuter, z.B. Petersilie

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Fabienne Kobi
 3250 Lyss

info@fabiennekobi.ch

dipl. Ernährungstherapeutin

dipl. Fitnessinstruktorin

Tel: 079 648 33 82

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