dipl. Ernährungstherapeutin

dipl. Fitnessinstruktorin

Tel: 079 648 33 82

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon

Fabienne Kobi
 3250 Lyss

info@fabiennekobi.ch

© 2016 by Fabienne Kobi

Blog

15 Minuten Vollkornfalden

January 18, 2017

 

Haben Sie auch gerne befülltes, frisches Fladenbrot? Aber fast keine Zeit lange zu kochen? Hier ein super feines und schnelles Rezept. 

 

Zutaten für 2 Fladen:

- 100g Vollkornmehl

- 1/2 dl lauwarmes Wasser

- 2.5 EL Rapsöl

- 1/2 TL Salz

 

Zubereitung:

1. Schritt: Alle Zutaten in einer Schüssel gut durchkneten

2. Schritt: Arbeitsfläche mit etwas Vollkornmehl bestäuben

3. Schritt: Den Teig halbieren und mit einem Wallholz zu einem Fladen auswallen

4. Schritt: Eine Bratpfanne erhitzen und den Fladen je ca. 30 Sekunden braten (bis Blasen entstehen)

5. Schritt: Nun kann der Fladen befüllt und zu einem Wrap gefalten werden

 

Hier zwei mögliche Varianten für die Füllung:

- 2 EL Hüttenkäse

- einige kleingeschnittene Cherry Tomaten

- etwas Salat

- frische Kräuter, z.B. Petersilie

 

oder:

- 2 EL selbstgemachtes Auberginenmus (siehe Rezept "selbstgemachtes Auberginenmus")

- getrocknete Tomaten oder frische Cherry Tomaten

- frische Kräuter, z.B. Petersilie

Please reload

Archiv
Please reload

Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon