Spinat - Cherry Tomaten - Kichererbsen Pfanne
Muss es mal wider schnell gehen? Hier das 20 Minuten Rezept zu einem leckeren und gesunden Menü.
Zutaten für eine Portion:
- 150 g Blattspinat
- 200 g Cherry Tomaten
- 150 g Kichererbsen (in Dose)
- etwas Bouillon und Gewürze
Zutaten für die Sauce:
- 2 dl Milch
- 2 EL Reibkäse
- Gewürze wie Muskatnuss, Pfeffer und Salz
Zutaten für Pouletaufschnitt Rouladen:
- 5 Scheiben Pouletaufschnitt
- 50 g Hüttenkäse
- 10 g frische oder tiefgefrorene Petersilie
- Gewürze
Zubereitung:
1. Schritt: Kichererbsen ca. 10 Minuten in Bouillon köcheln
2. Schritt: Spinat mit Cherry Tomaten ca. 10 Minuten in einer Pfanne dämpfen
3. Schritt: Kichererbsen zum Gemüse geben sowie Milch und Reibkäse beifügen, gut würzen und noch ca. 5 Minuten köcheln lassen
4. Schritt: In der Zwischenzeit den Hüttenkäse mit der Petersilie und den Gewürzen vermischen
5. Schritt: Die Hüttenkäse-Petersilien Masse auf die Pouletscheiben geben und aufrollen
6. Schritt: Menü anrichten und geniessen!