dipl. Ernährungstherapeutin

dipl. Fitnessinstruktorin

Tel: 079 648 33 82

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon

Fabienne Kobi
 3250 Lyss

info@fabiennekobi.ch

© 2016 by Fabienne Kobi

Blog

Vollkornfladen-Täschli

February 9, 2017

 

 

Diese feinen Vollkornfladen-Täschli sind mit Hüttenkäse, Cherry-Tomaten, Spinat und Petersilie gefüllt.

 

Zutaten für die Vollkornfladen:

- siehe Rezept "15 Minuten Vollkornfladen"

 

Zutaten für ein Täschli:

- 2 EL Hüttenkäse

- 3 Cherry Tomaten

- einige frische oder tiefgefrorene Spinatblätter 

- frische oder tiefgefrorene Petersilie

- Gewürze

 

Zubereitung:

1. Schritt: Vollkornfladenteig zubereiten und auswallen

2. Schritt: Ofen auf 220°C Umluft vorheizen

3. Schritt: Füllung zubereiten: Hüttenkäse mit geviertelten Cherry Tomaten, Spinat, Petersilien und Gewürze vermengen

4. Schritt: ausgewallter Fladen in eine passende Form legen und befüllen

5. Schritt: Täschli für ca. 10 - 15 Minuten backen

Please reload

Archiv
Please reload

Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon