top of page

Blog

Früchtekuchen

  • Autorenbild: Fabienne Kobi
    Fabienne Kobi
  • 13. Feb. 2017
  • 1 Min. Lesezeit

Ernährungsberatung, Ernährungstherapie und Fitnessberatung in Lyss, Fabienne Kobi, Früchtekuchen

Ernährungsberatung, Ernährungstherapie und Fitnessberatung in Lyss, Fabienne Kobi, Fürchtekuchen

Mit diesem Früchtekuchen zaubern Sie auf die Schnelle ein leckeres Mittags- oder Abendmenü. Tipp: passend dazu eine selbstgemachte Gemüsesuppe zubereiten und zusammen geniessen!

Zutaten:

- 1 Kuchenteig

- 2 - 3 Äpfel und tiefgefrorene Beeren oder Früchte nach Wahl

- 4 EL gemahlene Mandeln

- 1 Packung Wähenguss mit Milch (kann auch selber gemacht werden)

Zubereitung:

1. Schritt: Ofen auf 220°C Umluft vorheizen

2. Schritt: Kuchenteig auf Blech legen, mit einer Gabel leicht einstechen und die gemahlenen Mandeln darauf verteilen

3. Schritt: Äpfel raffeln oder in kleine Stücke schneiden und mit den Beeren auf dem Kuchenteig verteilen

4. Schritt: Wähenguss gemäss Packungsbeilage zubereiten und über den Kuchen giessen

5. Schritt: Früchtekuchen für ca. 20 - 30 Minuten backen

Comments


Archiv
Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
bottom of page