Blog

Früchtekuchen


Mit diesem Früchtekuchen zaubern Sie auf die Schnelle ein leckeres Mittags- oder Abendmenü. Tipp: passend dazu eine selbstgemachte Gemüsesuppe zubereiten und zusammen geniessen!

Zutaten:

- 1 Kuchenteig

- 2 - 3 Äpfel und tiefgefrorene Beeren oder Früchte nach Wahl

- 4 EL gemahlene Mandeln

- 1 Packung Wähenguss mit Milch (kann auch selber gemacht werden)

Zubereitung:

1. Schritt: Ofen auf 220°C Umluft vorheizen

2. Schritt: Kuchenteig auf Blech legen, mit einer Gabel leicht einstechen und die gemahlenen Mandeln darauf verteilen

3. Schritt: Äpfel raffeln oder in kleine Stücke schneiden und mit den Beeren auf dem Kuchenteig verteilen

4. Schritt: Wähenguss gemäss Packungsbeilage zubereiten und über den Kuchen giessen

5. Schritt: Früchtekuchen für ca. 20 - 30 Minuten backen

Archiv
Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon

Fabienne Kobi
 3250 Lyss

info@fabiennekobi.ch

dipl. Ernährungstherapeutin

dipl. Fitnessinstruktorin

Tel: 079 648 33 82

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon

© 2016 by Fabienne Kobi