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Low-Carb Gemüsespagetti mit Soja Schnetzel


Ernährungsberatung, Ernährungstherapie und FItnessberatung in Lyss, Fabienne Kobi, Low-Carb Gemüsespagetti mit Soja Schnetzel

Haben Sie auch gerne Spagetti? Hier das 15 Minuten Rezept einer Gemüse Variante. Die Spagetti bestehen nicht wie herkömmlich aus Teigwaren sondern aus frischen Zucchini und Karotten. Die Tomatensauce enthält frische Cherry Tomaten und Petersilie. Als Fleischersatz dienen die Soja Schnetzel. Diese sind reich an wertvollem Eiweiss!

Zutaten für circa zwei Portionen:

- 50 g Soja Schnetzel

- Gemüsebrühe

- 300 g Zucchini

- 300 g Karotten

- 300 g Cherry Tomaten

- frische oder tiefgefrohrene Petersilie

- Gewürze nach Wahl

Zubereitung:

1. Schritt: Cherry Tomaten klein schneiden, zusammen mit der Petersilie in einer Pfanne köcheln, noch etwas würzen und gelegentlich umrühren

2. Schritt: Zucchini und Karotten mit einem Spiralschneider zu Spagetti schneiden

3. Soja Schnetzel in 1.5 dl Gemüsebrühe aufkochen, Gemüsespagetti beifügen und circa 10 Minuten zusammen quellen lassen

4. Gemüsespagetti mit den Soja Schnetzel und der Tomatensauce auf einem Teller anrichten

5. Einen guten Appetit!

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