top of page

Blog

gefüllte Peperoni

  • Autorenbild: Fabienne Kobi
    Fabienne Kobi
  • 3. Apr. 2017
  • 1 Min. Lesezeit

Ernährungsberatung, Ernährungstherapie und Fitnessberatung in Lyss, Fabienne Kobi, gefüllte Peperoni

Ernährungsberatung, Ernährungstherapie und Fitnessberatung in Lyss, Fabienne Kobi, gefüllte Peperoni

Ein einfaches Rezept für eine leckere Mahlzeit: gefüllte Peperoni!

Zutaten für 3 gefüllte Peperoni:

- 3 Peperoni

- Gemüse nach Wunsch, z.B. 1 Aubergine, 1 Zucchini und 3 Karotten

- Mozzarella

- circa 300g Hackfleisch

- Gewürze (Bouillon, Pfeffer, Paprika, Fleischgewürz)

- Wasser

- Reis und Salat als Beilage

Zubereitung:

1. Schritt: Hackfleisch anbraten und mit dem Fleischgewürz würzen

2. Schritt: Alles Gemüse waschen und alles ausser die Peperoni in kleine Stücke schneiden und anschliessend mit dem Hackfleisch anbraten

3. Schritt: Nach circa 5 Minuten die Masse kräftig würzen und etwas Wasser beimengen. Noch weitere 10 bis 15 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen

4. Schritt: In der Zwischenzeit die Peperoni entkernen, den Mozzarella in kleine Würfel schneiden, den Reis sowie den Salat zubereiten und den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen

5. Schritt: Befüllung der Peperoni, die übrige Masse in der Backform verteilen und den Mozzarella beigeben

6. Schritt: die gefüllten Peperoni für circa 20 - 25 Minuten backen

Comments


Archiv
Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
bottom of page