gefüllte Peperoni
![Ernährungsberatung, Ernährungstherapie und Fitnessberatung in Lyss, Fabienne Kobi, gefüllte Peperoni](https://static.wixstatic.com/media/e22acc_c5c5265e11534656bb67c18260a92cef~mv2_d_5312_2988_s_4_2.jpg/v1/fill/w_980,h_551,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/e22acc_c5c5265e11534656bb67c18260a92cef~mv2_d_5312_2988_s_4_2.jpg)
![Ernährungsberatung, Ernährungstherapie und Fitnessberatung in Lyss, Fabienne Kobi, gefüllte Peperoni](https://static.wixstatic.com/media/e22acc_432a5c417fc4412ba81af35d9aeb28a5~mv2_d_5312_2988_s_4_2.jpg/v1/fill/w_980,h_551,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/e22acc_432a5c417fc4412ba81af35d9aeb28a5~mv2_d_5312_2988_s_4_2.jpg)
Ein einfaches Rezept für eine leckere Mahlzeit: gefüllte Peperoni!
Zutaten für 3 gefüllte Peperoni:
- 3 Peperoni
- Gemüse nach Wunsch, z.B. 1 Aubergine, 1 Zucchini und 3 Karotten
- Mozzarella
- circa 300g Hackfleisch
- Gewürze (Bouillon, Pfeffer, Paprika, Fleischgewürz)
- Wasser
- Reis und Salat als Beilage
Zubereitung:
1. Schritt: Hackfleisch anbraten und mit dem Fleischgewürz würzen
2. Schritt: Alles Gemüse waschen und alles ausser die Peperoni in kleine Stücke schneiden und anschliessend mit dem Hackfleisch anbraten
3. Schritt: Nach circa 5 Minuten die Masse kräftig würzen und etwas Wasser beimengen. Noch weitere 10 bis 15 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen
4. Schritt: In der Zwischenzeit die Peperoni entkernen, den Mozzarella in kleine Würfel schneiden, den Reis sowie den Salat zubereiten und den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen
5. Schritt: Befüllung der Peperoni, die übrige Masse in der Backform verteilen und den Mozzarella beigeben
6. Schritt: die gefüllten Peperoni für circa 20 - 25 Minuten backen