Blog

selbstgemachte Spaghetti Bolognese

Selbstgemacht schmeckt doch immer noch am besten...



Zutaten für 4 Personen:

- 800 g Rindshackfleisch

- 1 Zwiebel

- 4 mittelgroße Karotten

- Tomaten zum Pürieren

- Hand voll Cherry Tomaten

- Gewürze und Kräuter

- heute mit Judasohren

- ca. 500 g Spaghetti


Zubereitung:

1. Schritt: Zwiebel schneiden, andünsten, anschliessend das Hackfleisch beigeben und anbraten

2. Schritt: Tomaten waschen und pürieren

3. Schritt: Karotten und Cherry Tomaten klein schneiden und zusammen mit den Judasohren zum Hackfleisch geben. Die Judasohren zuvor ca. 30 Min. in Wasser einlegen

4. Schritt: Tomatenpüree beigeben und gut würzen

5. Schritt: ca. 45 Min. köcheln lassen

6. Schritt: Spaghetti al dente kochen et voilà :-)

Gratis Tipp: Als Alternative zu den herkömmlichen Spaghetti empfehle ich Vollkorn-Spaghetti oder sogar Linsen Fusillis :-)


Archiv
Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon

Fabienne Kobi
 3250 Lyss

info@fabiennekobi.ch

dipl. Ernährungstherapeutin

dipl. Fitnessinstruktorin

Tel: 079 648 33 82

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon

© 2016 by Fabienne Kobi