Blog

Pouletcurry / Tofucurry auf Blumenkohlpüree


Einfach und schnell innert 30 - 45 Minuten auf dem Tisch: Poulet-/Tofucurry auf Blumenkohlpüree. Und obendrein ist es super lecker und gesund :-)

Zutaten für 2 Portionen:

- 1 grosser Blumenkohl

- 400 g Pouletgeschnetzeltes oder Tofu

- 2 Karotten

- 1 Peperoni

- Champignons

- 1.5 dl Wasser

- 1.5 dl Milch

- Gewürze (frische/getrocknete Kräuter, Curry, Paprika, Knoblipulver, Kurkuma, Pfeffer)

Zubereitung:

1. Schritt: Blumenkohl ca. 20 Minuten dämpfen und anschliessend pürieren

2. Schritt: Poulet oder Tofu anbraten

3. Schritt: Das Gemüse schneiden und anschliessend mit dem Poulet oder Tofu anbraten. Das Wasser sowie die Milch dazugeben, gut würzen und ca. 20 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen.

4. Schritt: Das Blumenkohlpüree mit dem Curry anrichten und geniessen. Einen guten Appetit :-)

Archiv
Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon

Fabienne Kobi
 3250 Lyss

info@fabiennekobi.ch

dipl. Ernährungstherapeutin

dipl. Fitnessinstruktorin

Tel: 079 648 33 82

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon

© 2016 by Fabienne Kobi