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Spargel Frittata

dipl. Ernährungstherapie, dipl. Ernährungsberatung, dipl. Fitnessberatung in Lyss, Fabienne Kobi

Die Frittata ist mega lecker, sehr schnell zubereitet und super gesund.

Zutaten für 2 Portionen:

- 250 g Lauch

- 200 g grüner Spargel

- 6 Eier

- Gewürze (Pfeffer, Muskatnuss, Paprika)

- 1 EL gehackte Petersilie

- ca. 2 EL Reibkäse oder Mozzarella

Zubereitung:

1. Schritt: Ofen auf 200°C Ober- und Unterhitz vorheizen.

2. Schritt: Lauch waschen und in Ringe schneiden.

3. Schritt: Eier in einer Schüssel verquirlen und gut würzen.

4. Schritt: Spargel waschen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.

5. Schritt: Lauch und Spargel kurz andünsten

5. Schritt: Gemüse in eine Gratinform geben, die Eiermischung darüber verteilen und noch mit Käse bestreuen.

6. Schritt: Frittata für ca. 15 - 20 Min. backen.

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