top of page

Blog

Auberginenmus selbstgemacht

  • Autorenbild: Fabienne Kobi
    Fabienne Kobi
  • 18. Jan. 2017
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 19. Dez. 2022


Auberginenmus selbstgemacht
Auberginenmus selbstgemacht

Eine perfekte Alternative zum gewöhnlichen Brotaufstrich: das selbstgemachte Auberginenmus! Himmlisch lecker!

Zutaten:

- 1 Aubergine

- 1 TL Oregano

- etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung:

1. Schritt: Ofen auch 200°C Umluft vorheizen

2. Schritt: Aubergine halbieren und in einer Gratinform für ca. 30 Minuten backen

3. Schritt: Auberginen abkühlen lassen

4. Schritt: Auberginenmark von der Schale trennen und im Mixer pürieren (kann auch mit einer Gabel zerdrückt werden)

5. Schritt: Auberginenmus mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen

Comments


Archiv
Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
bottom of page