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Poulet-Zucchini-Röllchen


Poulet Zucchini Röllchen überbacken mit Tomatensauce und Käse
Poulet Zucchini Röllchen überbacken mit Tomatensauce und Käse

Manchmal muss man ein bisschen erfinderisch sein und einfach mal etwas Neues ausprobieren. Gestern war es bei mir wieder einmal soweit und das war das Resultat: überbackene Poulet-Zucchini-Röllchen mit Reis und Rucola-Karotten-Salat. Mhmh ein himmlisch leckeres Rezept!

Zutaten für 2 Personen:

- 300 g Poulet Minifilets

- 1 Zucchini

- 2 grosse Fleischtomaten

- circa 200 g geschnittene Tomaten aus der Dose (oder einfach etwas mehr Fleischtomaten)

- 2 Karotten

- eine Handvoll getrocknete Tomaten

- Parmesan

- Gewürze (Salz, Pfeffer, Paprika, Kräuter, etc.)

- Rucola

- Reis

Zubereitung:

1. Schritt: Zucchini in Streifen schneiden (mit Rüster)

2. Schritt: Poulet kurz anbraten und beiseite stellen

3. Schritt: die frischen sowie getrocknete Tomaten in kleine Würfel schneiden und mit den Dosentomaten in eine Bratpfanne geben und erhitzen

4. Schritt: eine Karotte in die Tomatensauce raffeln und die Sauce anschliessend gut würzen

5. Schritt: Backofen auf 200°C Umluft vorheizen

6. Schritt: die Poulet Minifilets in die Zucchini-Streifen einrollen, diese in eine Gratinform legen und mit Pfeffer würzen

7. Schritt: den Reis gemäss Packungsbeilage zubereiten

8. Schritt: die Tomatensauce über die Röllchen giessen, mit dem Parmesan bestreuen und für circa 15 - 20 Minuten im Ofen überbacken

9. Schritt: in der Zwischenzeit den Rucola-Karotten-Salat zubereiten. Die Karotten zum Beispiel mit einer Raffel fein darüber raffeln.

Tipp: passendes Salatdressing: Kräuteressig mit Rapsöl und frischen Kräutern

Überbacken kann man die Poulet-Zucchini-Röllchen natürlich auch mit einem Gemüseratatouille.

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