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leckeres Knäckebrot


Low Carb Knäckebrot mit viel Eiweiss
Low Carb Knäckebrot mit viel Eiweiss

Mhmh leckeres und super gesundes Knäckebrot :-)

Zutaten für ein Blech:

- 80 ml lauwarmes Wasser

- 50 g Mandelmehl oder gemahlene Mandeln

- 75 g Sonnenblumenkerne

- 25 g gemahlene Leinsamen (ganz oder geschrottet oder beides)

- etwas Salz

Zubereitung:

1. Schritt: Backofen auf 140 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen

2. Schritt: Das Mandelmehl zusammen mit den Sonnenblumenkernen, Leinsamen und dem Salz in eine Rührschüssel geben und gut durchkneten

3. Schritt: Die Masse auf ein Backpapier geben und mit einem zweiten bedecken

4. Schritt: Mit einem Nudelholz den Teig nun so flach wie möglich ausrollen

5. Schritt: Das obere Backpapier entfernen, den Knäckebrot-Teig mit dem Papier auf ein Backblech legen und mit etwas Wasser bepinseln

6. Schritt: Das Knäckebrot für ca. 100 Minuten im Ofen trocknen (Damit die Feuchtigkeit aus dem Ofen gut entweichen kann, kann Holzkochlöffel in die Ofentür eingeklemmt werden)

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