Blog

Low-Carb Joghurt / Quark Brot


Hier das Rezept eines leckeren Low-Carb Brotes, welches ruckizucki verzehrbereit ist.

Zutaten: - 300g Naturejoghurt oder Quark - 8 Eier - 120 g Mandelmehl - 100 g Leinsamen (geschrotet) - 1 Pack Backpulver - 1 TL Salz - 4 EL Sonnenblumenkerne Zubereitung: 1. Schritt: Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen 2. Schritt: Das Naturejoghurt oder den Quark mit dem Eigelb in einer Schüssel mit einem Handmixer vermischen und anschliessend 2 EL Sonnenblumenkerne, das Mandelmehl, die Leinsamen, das Backpulver und Salz dazugeben und nochmals mischen 3. Schritt: Das Eiweiss zu Schnee schlagen und anschliessend unter die Masse ziehen 4. Schritt: Den Teig in eine Form geben, mit den restlichen Sonnenblumenkernen bestreuen und ca. 30 - 50 Minuten backen

Archiv
Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon

Fabienne Kobi
 3250 Lyss

info@fabiennekobi.ch

dipl. Ernährungstherapeutin

dipl. Fitnessinstruktorin

Tel: 079 648 33 82

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon

© 2016 by Fabienne Kobi